25 октября 2016
УВЕДОМЛЕНИЕ об изменении наименования организации

 

 

Настоящим уведомляем, что решением общего собрания акционеров Закрытого акционерного общества «Конструкторское бюро навигационных систем» (ЗАО «КБ НАВИС») в целях приведения наименования Общества в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации утверждена новая редакция Устава, в которой Закрытое акционерное общество «Конструкторское бюро навигационных систем» (ЗАО «КБ НАВИС») переименовано в Акционерное общество «Конструкторское бюро навигационных систем» (АО «КБ НАВИС»), о чем 21 октября 2016 года  Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц за государственным регистрационным номером (ГРН) 8167749697602.

Изменение наименования не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Общества. Все реквизиты Общества остаются неизменными, за исключением наименования.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.