18 февраля 2020
Итоги научно-практической конференции «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка»

 

 

13 – 14 февраля 2020г. в Москве прошла XI Научно-практическая конференция  «Геодезия. Маркшейдерия. Аэросъемка» -  крупнейшей геодезическая конференция в России, цель которой создание межотраслевого полигона для обмена опытом и информацией, демонстрация отечественных и зарубежных инновационных научно-промышленных разработок в области геодезии, маркшейдерии и аэрофотосъемки.

 

В рамках данной конференции заместитель генерального директора - руководитель проекта по продвижению и продажам высокоточного оборудования АО «КБ НАВИС» И.В. Лисовой представил свой доклад на тему «Отечественные технологии высокоточного позиционирования».  В своем докладе он познакомил аудиторию с отечественными инновационными разработками в области спутниковых навигационных технологий, рассказал об особенностях мультисистемного высокоточного навигационного модуля геодезического класса СН-7700, производимого в Москве на собственных мощностях АО «КБ НАВИС», а также его преимуществах в сравнении с зарубежными аналогами. Кроме этого, Игорь Владимирович рассказал об аппаратуре нового поколения, к которой относится многочастотный антенный модуль АМСА-3, предназначенный для приема и усиления радиосигналов спутниковых систем, сетей GSM и WiFi, а также о созданный в АО «КБ НАВИС» моноблок АМСА-2, применяемый в качестве мобильного высокоточного навигационного приемника.

 

Раскрытые в ходе доклада темы вызвали широкий интерес со стороны геодезического сообщества и стали поводом для активных дискуссий о реализации на российском рынке потенциала модернизирующейся системы ГЛОНАСС.

 

                            

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.