АО «КБ НАВИС» является членом Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум»
Cайт Главного Конструктора Навигационной аппаратуры потребителей ГЛОНАСС
25 октября 2016
УВЕДОМЛЕНИЕ об изменении наименования организации

 

 

Настоящим уведомляем, что решением общего собрания акционеров Закрытого акционерного общества «Конструкторское бюро навигационных систем» (ЗАО «КБ НАВИС») в целях приведения наименования Общества в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации утверждена новая редакция Устава, в которой Закрытое акционерное общество «Конструкторское бюро навигационных систем» (ЗАО «КБ НАВИС») переименовано в Акционерное общество «Конструкторское бюро навигационных систем» (АО «КБ НАВИС»), о чем 21 октября 2016 года  Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц за государственным регистрационным номером (ГРН) 8167749697602.

Изменение наименования не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Общества. Все реквизиты Общества остаются неизменными, за исключением наименования.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.