АО «КБ НАВИС» является членом Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум»
Cайт Главного Конструктора Навигационной аппаратуры потребителей ГЛОНАСС
15 марта 2013
WEB-cервис Навионис позволяет управлять автономными поисковыми устройствами Навитрек УМ-02

Просмотр местонахождения автомобиля По сравнению с обычными GPS-маячками (закладками), работающими посредством SMS, прибор Навитрек УМ-02 предназначен в первую очередь для передачи данных по GPRS, с привязкой к WEB-сервису Навионис, хотя режим работы посредством SMS тоже предусмотрен. Работа с WEB-сервисом Навионис предполагает ряд преимуществ для пользователя. Это в первую очередь удобство и оперативность удаленной настройки прибора, а так же просмотра местонахождения автомобиля.
WEB-форма для настройки работы устройства Настраивать режимы работы и периодичность отправки данных можно в специальной web-форме.
Пользователь может самостоятельно задать геозону, при выходе автомобиля из которой устройство сформирует тревожное сообщение Кроме того, пользователь может задать геозону, при выходе из которой прибор сформирует тревожное событие и отправит его пользователю.
Настройки в личном кабинете пользователя Регистрировать новые устройства и отключать не нужные, отслеживать состояние устройств удобно в личном кабинете пользователя. Все эти функции позволяют легко и удобно контролировать местонахождение автомобиля из любой точки земного шара и с любого устройства (компьютер, смартфон или планшет) с выходом в интернет.
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.